Unsere Lieblingsrezepte

Zutaten für 4 Portionen

- 8 grosse Seitlinge
- Panko-Mehl (alt. Paniermehl/CornFlakes)
- 2 Eier
- Mehl
-1/2TL Salz
- Pfeffer (nach Gusto)
- Öl
- Butter
- glatte Petersilie


1. Panade vorbereiten: Das Mehl in ein flaches Behältnis füllen und mit Salz und Pfeffer mischen. Die Eier in einem weiteren Behältnis verquirlen.
2. Die Stengel der Limonenseitlinge entfernen und die Pilzhüte zuerst in Mehl wenden, dann in die verquirlten Eier tauchen und anschliessend mit Panko-Mehl überziehen.
3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Pilze vorsichtig in das heisse Öl legen. Während des Bratvorganges etwas Butter in die Pfanne geben. Jede Seite bei mittlerer Temperatur goldbraun braten.
4. Die fertig gebrateten Pilze auf ein Küchenpapier legen und das überschüssige Öl auffangen.
5. Mit Petersilie garnieren und deinem Lieblingssalat servieren. Guten Appetit!

Seitling-Schnitzel

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